Веселая полицейская игра - отпишись вовремя от дела! | ТТСК

Веселая полицейская игра - отпишись вовремя от дела!



В суровом феврале 2016 года председатель правления ТСЖ «Смоленское» наконец-то совершенно случайно дозванивается до начальника следствия ОП №3 УМВД России по г.Томску Ромахиной И.В., которая дает ему телефоны некоего следователя Рындиной Л.А., якобы занимающейся нашим г-ном Афониным и его фокусами с чужими деньгами... Следователь Рындина же, в свою очередь, сообщает, что материал вновь находится в следственном отделе ОП №3 УМВД России по г.Томску.

Как так? В прошлом году, как мы помним, материал ушел в верха! И что теперь? Снова на уровне района! Позднее, в конце февраля, следователь Рындина Л.А. устно сообщает, что материал «передан в городское следственное управление», а уже в марте опять-таки устно сообщает по телефону Ложникову И.Ю., что все материалы переданы на «заключение в областное следственное управление», якобы потому, что без такого заключения ну никак не возбуждается уголовное дело. То есть просто никак, хоть ты тресни. Не возбуждается - и все.

А посему они там наверху снова должны как следует вникнуть и разобраться... Бюрократически-полицейские качели вновь взлетели вверх.

Хроника одного ТСЖ: 28 февраля 2016