Бесплодный сезон осень-зима 2015 года | Трест, который лопнул

Бесплодный сезон осень-зима 2015 года



В сентябре 2015 г. председатель ТСЖ Ложников И.Ю. по поручению Правления ТСЖ идет в ОП №3 УМВД России по г.Томску для ознакомления с материалами дела. В процессе ознакомления Ложников И.Ю. видит в деле письмо прокурора с поручением следственному отделу возбудить уголовное дело. Однако при ознакомлении Ложникову И.Ю. было почему-то запрещено копировать этот материал прокурорского реагирования, а вместо этого дали контактные телефоны начальника следствия ОП №3 УМВД России по г.Томску И.В.Ромахиной, которая якобы и будет вести дело и ответит на все вопросы.

Через месяц, 16 ноября 2015 г. Ложников И.Ю. в связи с абсолютной невозможностью дозвониться по данному ему номеру телефона отправляет факсимильное сообщение Ромахиной И.В. с просьбой связаться с ним для пояснения дальнейшей судьбы обращений по гр-ну Афонину Е.А. Данный факс также остается без ответа.

В ноябре 2015 г., так и не сумев связаться с мифическим неуловимым начальником следствия, Ложников И.Ю. идет на личный прием к начальнику ОП №3 УМВД России по г.Томску Каверину А.А. В устной беседе Каверин А.А. дает заверения, что необходимые меры будут приняты, ход расследования будет ускорен, деятельность сотрудников будет активизирована. А в декабре 2015 г. Каверин А.А. письменно сообщает, что материалы доследственной проверки КУСП №536 от 14.04.2015 направлены для изучения в следственное управление УМВД России по Томской области. Дело пошло наверх? Однако, там вверху оно и пропало... Наступали очередные новогодние праздники...

Хроника одного ТСЖ: 29 декабря 2015